Sonntag

Vegetarischer/Veganer Burger mit Aubergine (Rezept)

Für 4 Personen
  • 4 Vollkornbrötchen
  • 1 Aubergine 
  • 2 Tomaten
  • 1 Avocado
  • einige Salatblätter
  • 100g (Soja-) Joghurt
  • 3 EL (Reis-) Mayonnaise
  • 1 Knoblauchzehe
  • etwas grüner Tabasco
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl
Zubereitung
Knoblauch pressen, mit Mayonnaise, Joghurt, Tabasco, Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten und die geschälte Avocado in dicke Scheiben schneiden und etwas salzen. Die gewaschene, längs in Scheiben geschnittene Aubergine in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Brötchenhälften mit der Joghurtcreme bestreichen, dann belegen. Auch ohne Avocado sehr lecker!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen